Karriere

Seit fast 230 Jahren gehört die La Redoute zu den schönsten und besten Adressen für exklusive Events im Köln/Bonner Raum und im Rheinland.

Von Hochzeiten und Privatfeiern über Tagungen, Messen und Schulungen bis hin zu Dinner Events, Empfängen und Konzerten bietet die Redoute mit seinem eigenem Event-/ und Service Team und hauseigener Küchencrew unter der Leitung von Matthias Pietsch, eine Vielzahl an kreativen und modernen Eventlösungen. Unser Küchenchef und sein Team wurden gerade mit 16 Gault Millau Punkten im unserem Restaurant Redüttchen ausgezeichnet.

Aktuelle Stellenangebote

SERVICELEITUNG
(M/W/D)

SERVICE AUSHILFE
(M/W/D)

SOUS CHEF
(M/W/D)

COMMIS DE RANG
(M/W/D)

CHEF DE RANG
(M/W/D)

COMMIS DE CUISINE
(M/W/D)

DEMICHEF DE PARTIE
(M/W/D)

CHEF DE PARTIE
(M/W/D)

KÜCHENHILFE
(M/W/D)

DAS BIETEN WIR

• Überdurchschnittliche Bezahlung
• Unbefristetes Arbeitsverhältnis
• Faire und familienfreundliche Arbeitseinsätze
• Planbare Diensteinteilung
• Unternehmen mit klaren Strukturen und fürsorglichem Umgang der Mitarbeiter
• Trinkgeldbeteiligung
• Weiterentwicklung mit Schulungen und Messebesuchen
• Erfolgsabhängige Entwicklungsmöglichkeiten

Serviceleitung (m/w/d)
ab Mai

DAS ERWARTEN WIR

• Leidenschaft und Herzblut
• Abgeschlossene Berufsausbildung,
• Erste Berufserfahrung
• Aufgeschlossenes, gepflegtes,
freundliches Auftreten
• Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
• Selbstvertrauen, Teamfähigkeit,
Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
• Selbstständiges und gastorientiertes Arbeiten
• Serviceorientiertes Denken
• Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein

DIES SIND DIE AUFGABEN

• Gewährleistung eines Veranstaltungsablaufs und Service
• Natürlicher und freundlicher Service gemäß der vorgegebenen Standards
• Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitätsstandards
• Erledigung von Mise en place, Organisation von Eindeck- und Reinigungsarbeiten
• Disposition und Führungdes Serviceteams und die damit verbundenen Aufgaben
• Einhaltung der Hygienestandards HACCP

Service Aushilfe (m/w/d)
ab Mai

DAS ERWARTEN WIR

• Leidenschaft und Herzblut
• Aufgeschlossenes, gepflegtes, freundliches Auftreten
• Gute Umgangsformen
• Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
• Serviceorientiertes Denken

DIES SIND DIE AUFGABEN

• Natürlicher und freundlicher Service gemäß der vorgegebenen Standards
• Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitätsstandards
• Einhaltung der Hygienestandards HACCP

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung per Email an:

Redoute GmbH, Kurfürstenallee 1, 53177 Bonn,
Ansprechpartner: Christoph von Borries,
Tel.: 0228 6889880, E-Mail: jobs@redoute-bonn.de

Sous Chef (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Demichef de Partie (m/w/d)
Commis de Cuisine (m/w/d)
Commis de Rang (m/w/d)
Chef de Rang (m/w/d)

DAS HABEN SIE

Sie sind ein sympathischer Mensch und haben
• mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie,
• Lust mit Kreativität eigene Ideen einbringen,
• ein hohes Qualitätsbewusstsein,
• echten Teamgeist,
• überdurchschnittliche Einsatzfreude,
• sind flexibel, belastbar und zuverlässig,

WIR BIETEN

• Überdurchschnittliche Bezahlung
• Unbefristetes Arbeitsverhältnis
• Faire und familienfreundliche Arbeitseinsätze
• Planbare Diensteinteilung
• Unternehmen mit klaren Strukturen und fürsorglichem Umgang der Mitarbeiter
• Trinkgeldbeteiligung
• Weiterentwicklung mit Schulungen und Messebesuchen
• Erfolgsabhängige Entwicklungsmöglichkeiten

Ansprechperson

Küchenchef Matthias Pietsch
(Matthias.Pietsch@redoute-bonn.de)

© Redoute Bonn GmbH