Karriere
Seit fast 230 Jahren gehört die La Redoute zu den schönsten und besten Adressen für exklusive Events im Köln/Bonner Raum und im Rheinland.
Von Hochzeiten und Privatfeiern über Tagungen, Messen und Schulungen bis hin zu Dinner Events, Empfängen und Konzerten bietet die Redoute mit seinem eigenem Event-/ und Service Team und hauseigener Küchencrew unter der Leitung von Matthias Pietsch, eine Vielzahl an kreativen und modernen Eventlösungen. Unser Küchenchef und sein Team wurden gerade mit 16 Gault Millau Punkten im unserem Restaurant Redüttchen ausgezeichnet.
Aktuelle Stellenangebote
SERVICELEITUNG
(M/W/D)
SERVICE AUSHILFE
(M/W/D)
SOUS CHEF
(M/W/D)
COMMIS DE RANG
(M/W/D)
CHEF DE RANG
(M/W/D)
COMMIS DE CUISINE
(M/W/D)
DEMICHEF DE PARTIE
(M/W/D)
CHEF DE PARTIE
(M/W/D)
KÜCHENHILFE
(M/W/D)