WALKING DINNER IN DER LA REDOUTE
Kulinarische Genüsse im kurfürstlichen Ambiente der Redoute.
Erleben Sie an einem Abend:
6 Spitzenköche mit zusammen
4 Michelin Sternen, die für Sie
18 verschiedene Speisen live zubereiten.
Dazu begleiten die Winzer der VDP. AHR mit auserlesenen Weinen.
DIE SPITZENKÖCHE AUS DER REGION BONN UND DEM AHRTAL PRÄSENTIEREN AM 17. NOVEMBER KOSTPROBEN IHRER KOCHKÜNSTE
Werfen Sie eine Blick in die Töpfe von
Rainer-Maria Halbedel* (Halbedel’s Gasthaus, Bad Godesberg),
Matthias Pietsch (Redüttchen, Bad Godesberg),
Thomas Gilles* (Clostermannshof, Niederkassel),
Roger Müller (Prümer Gang, Ahrweiler),
Hans Stefan Steinheuer** (Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr)
und Jean-Marie Dumaine (Vieux Sinzig).
KREATIONEN
Ceviche von der Gelbflossenmakrele,
Ahrtaler Gänseleber-Feigenplanet,
Brust und keule von der Challons Ente,
Kürbis-Royal mit Jakosmuschel
sind nur einige der Geschmackskompositionen.
Abgerundet wird die kulinarische Reise
durch Pâtisserie vom Dessertbuffet.
ÜBER BONN CULINAHR
Bonn CulinAhr vereint die kulinarische
Kompetenz der beiden Genuss-Standorte Bonn
und Ahrtal in einem Verein.
Vom 22. bis 29 März 2020 findet erstmalig
die Veranstaltungsreihe Bonn CulinAhr statt,
mit dem Ziel die Stile der Spitzenköche durch
innovative Gastronomiekonzepte zu paaren.
17. November 2019
15 bis 20 Uhr
125,00 € pro Person
Kontakt
Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Ihr Bonn CulinAhr Team