Karriere

Mit der repräsentativen La Redoute ließ Kurfürst Max Franz Ende des 18. Jahrhunderts einen Ort für höfische Festigkeiten, mondänes Spielvergnügen im Casino und musische Vorträge errichten. Im spätklassizistischen Stil wurde sie von den Architekten Vater und Sohn Michael Leydel erbaut.

Seit 220 Jahren gehört sie zu den schönsten und exklusivsten Locations in Bonn. Aufwendig im Detail renoviert, erstrahlt die La Redoute seit 2011 im neuen Glanz. Insgesamt sechs Räume, vom stilvollen Salon mit privater Atmosphäre bis hin zum beeindruckenden Beethovensaal, stehen für Ihre Veranstaltung in einem außergewöhnlichen Ambiente zur Verfügung.

In der La Redoute feiern und tagen Sie abseits des Gewohnten- mit Stil & Flair in einer der exklusivsten und außergewöhnlichsten Locations in Bonn und Umgebung.

Angeschlossen ist das im Landhausstil eingerichtete Restaurant "Redüttchen", in dem wir regionale und mediterrane Küche anbieten. Die Weinkarte umfasst 400 Positionen aus den besten Anbaugebieten in Europa.

Die La Redoute ist ein privat geführtes Unternehmen im Verbund mit den Kölner Häusern "Wolkenburg" und "KölnSKY".

Sie haben Interesse in einem engangierten Team mitzuwirken und sich einzubringen? Dann werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

Chef de Partie (m/w)

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams einen Chef de Partie (m/w) und Commis de Partie.

Qualifikationen:
⋅ Sie sollten Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringen. Qualität ist für Sie kein Fremdwort sondern die Verpflichtung.

Unsere Leistung:
⋅ Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen, interessanten Arbeitsplatz und eine leistungsgerechte Bezahlung.

Eintrittsdatum nach Vereinbarung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an jobs(at)redoute-bonn.de.

Für erste Infos vorab steht Ihnen unser Küchenchef unter 0228.688 988 16 zur Verfügung.

 

 

Oberkellner für unsere Veranstaltungen (m/w)

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams einen Oberkellner für unsere Veranstaltungen (m/w).

Qualifikationen:
⋅ Sie sollten Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringen. Qualität ist für Sie kein Fremdwort sondern die Verpflichtung.

Unsere Leistung:
⋅ Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen, interessanten Arbeitsplatz und eine leistungsgerechte Bezahlung.

Eintrittsdatum nach Vereinbarung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an jobs(at)redoute-bonn.de.

Für erste Infos vorab steht Ihnen Michael Stern unter 0228.688 988 11 zur Verfügung.

 

 

Servicemitarbeiter für unser a la carte Restaurant (m/w)

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams einen Servicemitarbeiter für unser a la carte Restaurant (m/w).

Qualifikationen:
⋅ Sie sollten Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringen. Qualität ist für Sie kein Fremdwort sondern die Verpflichtung.

Unsere Leistung:
⋅ Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen, interessanten Arbeitsplatz und eine leistungsgerechte Bezahlung.

Eintrittsdatum nach Vereinbarung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an jobs(at)redoute-bonn.de.

Für erste Infos vorab steht Ihnen Michael Stern unter 0228.688 988 11 zur Verfügung.

 

 

Bankett-Serviceaushilfen (m/w)

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt sympathische und engagierte Bankett-Serviceaushilfen (m/w) als studentische Aushilfen oder geringfügig Beschäftigte für eine längerfristige Anstellung als feste Nebentätigkeit.

Sie verfügen idealerweise über erste Erfahrungen im Bereich Gastronomie. Sie sind flexibel, serviceorientiert und arbeiten gerne in einem Team.

Organisationsvermögen, Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie ein gepflegtes Äußeres zeichnen Sie aus.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, so freuen wir uns auf die Zusendung Ihrer aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Für Fragen oder Auskünfte stehe ich Ihnen vorab gern zur Verfügung.

Ansprechpartner: Christoph von Borries | jobs(at)redoute-bonn.de | Telefon 0228.688 988 0

 

 

Kurfürstenallee 1 | 53177 Bonn - Bad Godesberg | 0228 688 988 0 | Anfahrt | Impressum | Karriere | Partner |